Форум клана Fantasy

Объявление

Регистрируйтесь только под игровыми никами! Cайт клана: https://fantasy.bestclan.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Fantasy » Флуд » Ну... ээээ... ))))

Ну... ээээ... ))))

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

ДАть мне шексуальную награду?
Да да конечно

42% - 3
Ну да на верно

28% - 2
СТо пудов))))))

0% - 0
Неа ты не сексуален

28% - 2
Голосов: 7

1

Вот зашол я на  наш сайт и зашол в зал славы да типа заслуги все такое))) многие из вас внесли просто огромный вклад в созднаие клана и его поддержку, так вот к чему я виду) много у кого есть награды =) нет вы не думайте я не напрашиваюсь - мне золотые серебряные кресты нафиг не нужны) я хочу награду за сексуальность =DDDDDD  там розового слона или ну хз ^^ как никак это вам не шубу в трусы заправлять))) вверху опрос)

ФЛуд приветствуется))))))

Отредактировано VerySexyPerson (2008-08-07 22:35:13)

0

2

Да дайте Этому сексуальному мальяку награду :playful:

0

3

я тож хотю  :tomato:
ток не за сексуальность :)
кста а где вариант "Йа креведко" ?

0

4

чорт кто то думет тчо я не шексуален хDDDD

0

5

Ты может и сексуален, у тебя что заниженная самооценка? Или я чего то не поняла)
Петька без обид... Выздоравливай и возвращайся к нам!!!

0

6

Тыц-тыц :0)

0

7

Блин, а по-моему мужику не стоит заморачиваться по поводу своей сексуальности - пусть над этим девченки голову ломают)))

0

8

Mastda1 написал(а):

Блин, а по-моему мужику не стоит заморачиваться по поводу своей сексуальности - пусть над этим девченки голову ломают)))

С этим я полнастью согласин!Ну дайте Петьке эту награду,пусть он буде сексуальным котоводом! :D

0

9

вот вот ))))

2Mastda1 сколько людей столько и мнений)

Оля))) Нет с самооценкой у мну всё норм) этож флуд))) нужно же пофлудить))) А про награду это да)

0

10

Лан лан Петька... в качестве награды за твою сексуальность дам тебе бан на 3 дня на форуме)

0

Вы здесь » Форум клана Fantasy » Флуд » Ну... ээээ... ))))