Форум клана Fantasy

Объявление

Регистрируйтесь только под игровыми никами! Cайт клана: https://fantasy.bestclan.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Fantasy » Флуд » Извените но я ухожу....

Извените но я ухожу....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогой клан Fantasy ,спс вам всем большое за приятно проведённое время,с вами я пробыл 1 месяц,познакомился с новыми людьми,получил массу впечатлений и много фана^^,  Но так как я вольная птица и мне свойственно самореализавываться...я долго думал и принял решение покинуть вас,это несколько не связанно cл ичной неприязнью(я вас каждого уважаю по отдельности),просто такой онлайн меня не устраивает,и это в полне естественно и я понимаю что на это есть у каждого причины.Вобщем я подал заявку Деспам,и думаю что меня они примут,я нехочу прекращать с вами дальнейшего общения,думаю что все мы покидаем друг другу френдов и будем хорошими друзьями.Спасибо вам за всё!)

P.S. Особую благодарность хочу выделить Оле.
                                                                                                                                      Оля большое спасибо тебе за твою помощ и за понимание
                                                                                                                                      У тебя я узнал и научился много новому,пусть это не звучит
                                                                                                                                      сорказно,но так оно и есть).Оля отличный КЛ!^^

0

2

как это не печально, но хочу сообщить, что он уходит не один. у меня осталось не много времени - Оля знает, и я хочу это время использовать по максимому.  а с текущим онлайном чтото как то не получается.в остальном солидарен с Андреем. надеюсь останемся друзьями

0

3

Ребятки, к сожалению с нашим онлайном очень связан мой личный онлайн как КЛ. В последнее время, я по некоторым причинам не играла много... Жаль, что вы решили покинуть наш клан, но удерживать никого не имею права. Знайте, что в принципе всегда буду рада вашему возвращению. Сама расчитываю в ближайшее время вернуться и востановить наш онлайн и клановые мероприятия. А вам желаю удачи.

0

4

Удачи чо :)

ПыСы Блин редиски запустили форум... Мыло убью :) Взял на себя смелость малость по убираться)

0

5

Мдыыыы....ребят,я к вам уже так привыкла....((((плак....

0

Вы здесь » Форум клана Fantasy » Флуд » Извените но я ухожу....