Обязательная форма заявки для вступления в клан.
1)Алексей 16 лет Россия
2)на момент подачи заяки сх 60 лвл lAvengerl ше 58 лвл lexaz007 одеты в кармиан сх с клабом оф натуре +5 (вроде хомы)
3)опыт игры огромный играл на этом серве с момента его создания онлайн когда был 50 докачался до 79 лвл взял саб накопил огромное кол-во сетов и прочего потом с ростом онлайна начались лаги и т.д. и т.п решил уйти дал на время акк соседу сказал может вернусь а он отдал мой акк девчонке она ещё кому-то короче пошёл мой акк гулять в общем потом когда вернулся спустя почти год остался я ток с одним нм сетом. На одном из сервов х30 был хиро в общем много где играл всех сервов и не упомнишь
4)Apokalipsis Eminem - мои друзья и товарищи до своего ухода честно пробыл в клане скаев ходил на каждого рб и т.д. и т.п. жалко ща меня не взяли так как обиделись что я ушёл и сказали мне что бывших сокланов не берут
5)Хочу попасть в нормальный клан где реально есть помощь с моей стороны тоже она будет я сейчас нахожусь в клане в котором все сами по себе нет бы разделить обязанности маги там помогают спойлам или бьют рецы...
6)данная программа есть но у меня не анлим да и сеть не сильно так что пользуюсь ей ток в области
7)играю часто но не дрочел иногда страшно туплю не помню как проходить элементарный квест использую нестандартные решения как в эквипе так и в способе кача общителен обладаю некоторыми лидерскими качествами...да ж хз что писать то))))