Форум клана Fantasy

Объявление

Регистрируйтесь только под игровыми никами! Cайт клана: https://fantasy.bestclan.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Fantasy » Флуд » Осада Инадрила!!!!!

Осада Инадрила!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот мы молотцы:)

0

2

Уряяяя! Поздравляю наш клан с процветанием и развитием! Терь срооочно надо выкидывать мёртвых играков с клана и быстро пока есть замок набирать вместо них, а то нужно же будет потом как то зашищать его и кем то!

0

3

VooDooGirl написал(а):

Уряяяя! Поздравляю наш клан с процветанием и развитием! Терь срооочно надо выкидывать мёртвых играков с клана и быстро пока есть замок набирать вместо них, а то нужно же будет потом как то зашищать его и кем то!

а все! терь КЛство у меня в ближайшие дни не отдам) буду ебать всех и жестоко как Сталин потому что от Мыла не дождешся xD

0

4

Ну и чо ты угражаешь, хе смешной. Ты главное делай свою работу правельно и все будут рады...

0

5

VooDooGirl написал(а):

Ну и чо ты угражаешь, хе смешной. Ты главное делай свою работу правельно и все будут рады...

Смешной не смешной но завтра уже полетят головы

0

6

Ну отлично! Так и надо! Главное проверить всех чтоб не выгнать тех кому дали что то важное на пользование.

0

7

VooDooGirl написал(а):

Ну отлично! Так и надо! Главное проверить всех чтоб не выгнать тех кому дали что то важное на пользование.

Соврал.... головы не полетят... КЛа перекинул на Жору потому что Леша захотел видеть Жору КЛом... удачи Жоре в нелегком труде :)

0

8

Какой ещё Жора? Энерджи чтоли?

0

9

VooDooGirl написал(а):

Какой ещё Жора? Энерджи чтоли?

Бютис потом Энерджи потом Ридер... вроде как все решилось :) маленький переполох ^_^

0

10

Всё понтно. Ну я не против, но всё же мило как то привыкли. Да и вообще у нас никогда небыло такого понятия КЛ, у нас совет клана. Так как после того как Оля ушла и оставила клан на нас уже как 9-11 месяцев то уже привыкли решать всё вместе сложа все усилия :)

0

Вы здесь » Форум клана Fantasy » Флуд » Осада Инадрила!!!!!